PT CARMELITHA LESTARI
Posted on 26 April 2013
Sejarah Perusahaan
PT Carmelitha Lestari diresmikan secara hukum tanggal 27 Mei 2011. Pabrik dan kantor PT. Carmelitha Lestari di Dramaga, Bogor mulai beroperasi pada tanggal 1 November 2011. Pendirian perusahaan digagas oleh inovator tepung lele yaitu Prof. Dr. Clara M. Kusharto, MSc dan Dr. Ir. Sri Anna Marliyati, MS (dosen dan peneliti Institut Pertanian Bogor) serta Dr. Ir. Annis Catur Adi, MSi (dosen dan peneliti Universitas Airlangga) dibantu oleh Yayasan Inovasi dan Teknologi (INOTEK). PT Carmelitha Lestari memproduksi tepung ikan lele, biskuit lele dan kerupuk lele dengan merek utama Clarias.
Visi
Menjadi Perusahaan Nutritious Food Solution terdepan di Indonesia.
Misi
- Memberikan solusi atas kebutuhan makanan bergizi terutama makanan berprotein tinggi
- Mengutamakan mutu dan kualitas produk
- Menjadi mitra usaha yang terpercaya
- Menjadi tempat untuk berprestasi dan pengembangan diri bagi karyawan
- Memberikan manfaat pemberdayaan bagi masyarakat
Alamat Perusahaan
Jl. Raya Dramaga Km.8, Taman Dramaga Hijau, Blok I No.9, Dramaga Bogor 16680
Telp. (0251) 8622090, email: carmelitha_lestari@yahoo.com
Pemesanan produk selain nomor kantor bisa menghubungi:
Risti Rosmiati (085624254791), email: risti.rosmiati@gmail.com
Nunung Cipta Dainy (081399287143), email: ncipny_16@yahoo.com
Download Profil PT Carmelitha Lestari
View the Original article
No comments:
Post a Comment